В теме: "Аудио: Тексты песен и аккорды" выкладываем только тексты песен группы "Ранетки" или песен, связанных с сериалом "Ранетки" и КВМ. А также - гитарные аккорды по этим песням.
ре, до, си, соль Am ре, до, си, соль G ре, до, си, соль G ре, до, си, соль Am ре, до, си, соль Am ре, до, си, соль G ре, до, си, соль G ре, до, си, соль
Am Листья жёлтые большие Am Над головой кружатся. G Am Мы идём, не замечая их. Am Над рекой резвятся чайки, Am Пролетают самолёты. G Am Мы идём, не замечая их. Am Ты сказала то, что любишь, Am G Без этого не можешь жить Am И без тебя... Am Я взглянул в те ясны очи Am И сказал ей тихо очень: G Em "Я тебя никому не отдам". Припев: F G Я не могу уснуть без твоего звонка, Em Am С тобой, как птица, я летаю. F G Ты - моя судьба, с тобою счастлив я, Em Am И больше ничего не надо.
А в Москве всегда весна! Dm Am По московским площадям, B F По бульварам, тут и там, Gm C F Em A Бегает весенний ветерок. Dm Am Я шагаю по Москве — B F Улыбнись, прохожий, мне, Gm Ведь где-то там дожди, зима A Ну, а здесь весна. Dm А в Москве всегда весна, Gm A Всегда весна, на-на-на-на… Dm Всем похоже не до сна, Gm C Всем не до сна, на-на-на-на… F D7 И деревья и цветы Gm B О любьви поют стихи — Em Она пришла, A В Москве весна!
Ангелы. Вступление: C#m7 A C#m7 A C#m7 A Ведь мы не ангелы — живём мы на земле, C#m7 A Дождём растаяли, как слезы на стекле. C#m7 A Наши крылья растворились, улетят на небеса, C#m7 A И наверное забыли, что не верим в чудеса. F#m H Хоть я не ангел, но я хочу быть с тобой, Cdim C#m A И ты тоже не ангел, но все равно будешь мой. A C#m7 Но я не знаю сколько буду в пути, A C#m7 A H Я обещаю, обещаю найти, я обещаю, обещаю найти. C#m7 A C#m7 A Я найду тебя!
Мальчишки-кадеты. C#m7 F#m7 Первый день новой жизни настал. C#m7 F#m7 Первый раз в жизни ты не опоздал. H7 E C#m7 Вернёшься, не вернёшься, в детскую мечту, A G#sus4 G# Главное впереди, верь и иди… F#m G# C#m7 A Мальчишки-кадеты, осталось детство где-то F#m G# C#m7 C#7 Далеко, где-то далеко. F#m G# C#m7 A Пусть время, как ветер, но ваша дружба крепнет, F#m G# C#m7 A Ветрам назло, ветрам назло, F#m G# C#m Ветрам назло, всем ветрам назло
"Когда мы приходим в отчаяние,поняв,что нам нечего терять или,наоборот,чересчур радуемся жизни,появляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту." Цитата из "11 минут" Пауло Коэльо
Сообщение отредактировал @Mouse@ - Понедельник, 17.05.2010, 23:50
О тебе Am Em C Если ты захочешь, обо мне сейчас узнать D Я буду рядом с тобой Может слишком поздно, может рано опоздать Или бежать за тобой ПРИПЕВ: C О тебе все мысли Am О тебе все слезы Em Для тебя все песни D До последнего дня Может быть не поздно Может быть не вместе Может быть забуду И уйду навсегда О тебе... Если ты захочешь обо мне сейчас забыть Мне будет плохо одной Все же невозможно так отчаяно любить Но я хочу быть с тобой! ПРИПЕВ: О тебе все мысли О тебе все слезы Для тебя все песни До последнего дня Может быть не поздно Может быть не вместе Может быть забуду И уйду навсегда О тебе... Она одна Dm C B Спит девчонка одна Gm A И ей снится, что не хочет Dm C B Быть ему лишь верна, Gm A Вот что снится ей этой ночью... Dm C B Gm___A Она не хочет... Dm C B Gm___A Этой ночью ! Dm C B И разорваны в хлам Gm A Все надежды и сомненья Dm C B Целый мир пополам G A Словно нет спасенья Gm A Она одна, как так получилось Dm C Она одна, она в него влюбилась! Gm A Она одна, как так получилось Dm C Она одна, она в него влюбилась! И проспит до утра Не услышав телефона Он звонил, но она Вроде не готова ! Она одна, как так получилось Она одна, она в него влюбилась! Она одна, как так получилось Она одна, она в него влюбилась! Это все о ней Dm Am B F Если ночью бродишь по крышам... Пароль : Любовь Если звезды станут чуть ближе... Ответ : Любовь До потери боли, до сути ! Ты чья, ты чей ? Он наверно был самым лучшим... Пока, был с ней Gm C Это все о ней, это все о нем Dm Am Все случилось так, ты здесь не причем Gm C Прозвучат слова, в сводках новостей Dm Am Это все о нем, это все о ней... Если сквозь окно входит ветер... Пароль : Любовь Если там никто не ответит... Ответ : Любовь Если не надолго он вышел, то стал, ничей ! Может быть ты что-то услышал... о нем, о ней ! ПРИПЕВ "Когда мы приходим в отчаяние,поняв,что нам нечего терять или,наоборот,чересчур радуемся жизни,появляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту." Цитата из "11 минут" Пауло Коэльо
Я уйду. Cm Fm Cm Fm Один воздух разбавляет дым сигарет и мир наполнен светом Cm Fm Cm Fm Одно небо засмеялось и громче всех запело, что с рассветом Cm Fm Cm Fm И сигареты между делом нарушат сон, в котором тебя нету Cm Fm Cm Fm И только тело забывает обо всём,но помнит что с рассветом G# Gm Fm Cm G# Gm Не вчера, не сейчас и не завтра знаешь я уйду Cm Fm G# Gm Cm Оставлю мир для тебя и просто мылом вымою любовь свою Cm G# Gm я уйду Cm Fm G# Gm Оставлю мир для тебя и просто мылом вымою... Наверное, я сойду с ума, если ещё это не сделала... "Когда мы приходим в отчаяние,поняв,что нам нечего терять или,наоборот,чересчур радуемся жизни,появляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту." Цитата из "11 минут" Пауло Коэльо
Опавшие листья. Am Сегодня мы - опавшие листья. G Сегодня мы - огни побережья. Am И то, что завтра может присниться, E7 Уже не повторится, как прежде. Am Мы будем трогать хрупкие звёзды, G Теплом своим согревая, так нежно. Am Забыть, понять, поверить не поздно - E7 Твоя любовь остаётся надеждой... Припев (2 раза): Am G На-на-на, На-на-на-на, Am Dm E7 На-на-на-на, На-на-на-на-на-на. Am Простой звонок - набор сложных чисел. G Хочу сказать, но губы немеют - Am Как жаль, что мы от чего-то зависим, E7 Но, звёзды так любить не умеют. Am Тебя рисуют капли на стёклах, G И реки с неба льют, бесконечно. Am Но я, поверь, совсем не промокла. E7 Твоя любовь остаётся надеждой. Припев (4 раза). Am G На-на-на, На-на-на-на, Am Dm E7 На-на-на-на, На-на-на-на-на-на. Am Сегодня мы - опавшие листья... "Когда мы приходим в отчаяние,поняв,что нам нечего терять или,наоборот,чересчур радуемся жизни,появляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту." Цитата из "11 минут" Пауло Коэльо
"ЛЕТИ" Em Hm Нет пустых эмоций Em Hm Значит нет простых побед Em Hm Ты ничего не бойся Em Hm И не всегда "Да" - это "Нет" C H7 Em G Лети за мной, лети, и ты узнашь, как люблю тебя C H7 Em G Лети за мной лети, и ты узнаешь, как люблю тебя Лети, лети, лети, лети, лети, Лети, лети, лети, лети,лети. Em Hm Мы разбиваем стены взглядом, Em Hm Не снаружи, а внутри, Em Hm Мне больше ничего не надо Em Hm Не молчи, не говори. C H7 Em G Лети за мной, лети, и ты узнашь, как люблю тебя C H7 Em G Лети за мной лети, и ты узнаешь, как люблю тебя Лети, лети, лети, лети, лети, Лети, лети, лети, лети,лети. Лети за мной, лети, и ты узнашь, как люблю тебя Лети за мной лети, и ты узнаешь, как люблю тебя Лети, лети, лети, лети, лети, Лети, лети, лети, лети,лети... "Когда мы приходим в отчаяние,поняв,что нам нечего терять или,наоборот,чересчур радуемся жизни,появляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту." Цитата из "11 минут" Пауло Коэльо
Обещай. Am (C Am C Dm) C Am Вчера летели как ракеты, летели до утра (C Am C Dm) C Am И ты любил свою комету - комета это я Dm (F Dm F G) F G Am Забыли где мы или где-то, писали небеса. Am (C Am C Dm) Бойся, бойся, бойся сделать больно. C Am Меняем полюса. E Слез не считала, ты даже не мечтай, F E Я обещала, и ты мне тоже обещай. F G Am Обещай, обещай меня любить . F G Am Обещай, обещай любить меня. F G Am Обещай, обещай других забыть. F G Am E# E Dm# Dm И ничего больше мне не обещай ! Решали сонные задачи. На выбор для себя. Меня разбудишь - это значит, решалось это зря. Вчера летели как ракеты, летели до утра. Бойся, бойся, бойся сделать больно. Меняем полюса. Слез не считала, ты даже не мечтай, Я обещала, и ты мне тоже обещай "Когда мы приходим в отчаяние,поняв,что нам нечего терять или,наоборот,чересчур радуемся жизни,появляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту." Цитата из "11 минут" Пауло Коэльо