- Кто тут старший по званию? - Вы начальник, я дурак! - Правильно мыслишь!!
___________________ - Так, Кулемина, это что за дела? я же сказал дома сидеть. - Ну я к деду, нельзя что ли? - Где шапка? - Какая шапка, там жарко! - Жарко для других, а у тебя ослаблен иммунитет. - Вы еще спросите чего я сегодня ела. - Да, кстати, что ты сегодня ела?
Истинная любовь, как призрак: все о ней говорят, но никто ее не видел
Обожаю эти фразы:-D:-D:-D И еще фраза ВМ:Неудобно,Кулемина,на полу сидеть,ножки свесив! И вот еще Ленка деду: Помрешь,домой не приходи... "Когда мы приходим в отчаяние,поняв,что нам нечего терять или,наоборот,чересчур радуемся жизни,появляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту." Цитата из "11 минут" Пауло Коэльо
хахаха..))) да там все фразы убойные..))) или разговор Светочки и ВМ.. - ВМ, что с вами?? - Ногу подвернул. - А ребро? - И ребро... - Как? - Под самолет попал.. - А!! - Светочка, я пошутил!! - Да..а что с Вами?? - С козла упал!! - с козла? Вы были в деревне???
я тогда так угарала..))хахаха
Точно:-D Там уже фразы крылатые стали:-D Лена и Наташа в кафе Л:Вот хороший способ не убиваться(тащит бутылку коньяка) Н:Лен,ты это пить будешь? Л:нет,по голове себя ударю... "Когда мы приходим в отчаяние,поняв,что нам нечего терять или,наоборот,чересчур радуемся жизни,появляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту." Цитата из "11 минут" Пауло Коэльо
хаххаа..))) ага...но Степновские козлы и беременные бегемоты..это вообще... или фраза..."вот наступит ночь, тогда и будешь грустить"... да там много этихфраз.. или... - И почему это я до сих пор не вижу самую красивую улыбку школы...
или... -Кикбоксинг это разновидность бокса, только отличается более щадящими ударами..и ногами(что-то такое) - Ногами я могу, они у меня длинные - (рассматривает) да? не замечал!!
Как же не замечал:-D Вообще спалился еще в 1ом сезоне,с самой красивой улыбкой школы Обожаю разговор Савченко и ВМ: ВМ:НП,вы же обещали начать этот год с козлами НП:у меня такое ощущение.что я с ними его и начал... Иди отсюда,пока я нд забодал тебя,как последнего козленка... НП и Рассказов: НП:тебе там нечего делать,если только тоже не надо губы подкрасить Р:так я их уже дома накрасил НП:стереть "Когда мы приходим в отчаяние,поняв,что нам нечего терять или,наоборот,чересчур радуемся жизни,появляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту." Цитата из "11 минут" Пауло Коэльо
хахахахаха..)))) да-да-да!!!! не ну Степновские козлы вечная тема..))хахаха как Отцы и Дети!! Истинная любовь, как призрак: все о ней говорят, но никто ее не видел
Все сзоны с ними носился:Козлы,козлы,это ж такое счастье,кричал Степнов,танцуя с одним из них:-D Лена и ВМ: ВМ:Всю нервную систему подняли,козлы Л:и в зале что-то не так? ВМ:Не,с этими козлами все в порядке Одинаково мыслят:-D "Когда мы приходим в отчаяние,поняв,что нам нечего терять или,наоборот,чересчур радуемся жизни,появляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту." Цитата из "11 минут" Пауло Коэльо
хахаха..))) точно..я даже не помнила этот разговор..))) мне понравилось в первом сезоне ВМ: а если мне станет плохо или ИИ ты тоже сначала подумаешь, что общество скажет?
или там же.. Лена: ага, ВМ, втроем бегать будем, может мне еще деда прихватить???
Обожаю еще: Р:Лер,а ты на чем будешь играть? Л:да мне по барабану Р:ну тогда садись за барабаны Лена:точно,Новикова любит покалачивать "Когда мы приходим в отчаяние,поняв,что нам нечего терять или,наоборот,чересчур радуемся жизни,появляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту." Цитата из "11 минут" Пауло Коэльо
хахаха..)))ага..))) ВМ: Кому тут грустно? на первый второй расчитась. Лена: Первый ВМ: Лен, ну ты чего? Лена: А Вы разве не знаете? ВМ: Нет, но если тебе что-то нужно, ты намекни, я мигом. Лена: хах..Вы мне нужен...))))
Лена: ВМ, давайте уже играть в открытую ВМ: Ты о чем? ЛЕна: Я вас люблю и вы меня любите и ревнуете, это очевидно
ВМ: А ты спи с кем хочешь, ешь с кем хочешь, мне до тебя дела нет!!!! ненавижу эти его слова!!
ВМ:Облом,девченки,у меня сегодня керлинг Женя:ВМ,а что такое керлинг? ВМ:Если б я сам знал...
"Когда мы приходим в отчаяние,поняв,что нам нечего терять или,наоборот,чересчур радуемся жизни,появляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту." Цитата из "11 минут" Пауло Коэльо
хаха..))) да, помню это..))) я тогда думала, даже я знаю, что такое керлинг..)))
СМ: ВМ, правда что вы готовитесь стать отцом? ВМ: Вы о чем? СМ: Правда..что..вы...отцом...готовитесь...стать... ВМ: Нет, хотя..так вот почему она не бегает...
Лена: ничего себе кольнуло, ВМ Вам что кто-то побил? ВМ: Ага. Лена: Кто? ВМ: Джеки Чан... хахаха
:-D:-D:-D Дед:Лен,ищи! Лена:Кого?Дедуль,кому черти являются,кому музы...издержки профессии...нет тут никакой музы...нету! Дед:Степнооов... С:Ушли? Лена:Виктор Михалыч...ахахахах... С:Чего вы смеетесь? Дед:Ккарлсон...ахахах
Светочка разговор подслушивает... Л:Что купить на ужин? ВМ:Все,что хочешь.На твой вкус Л:Я могу рагу приготовить или пельмени сварить ВМ:Я согласен,я и от яичницы с помидорами не откажусь Л:Тогда до ужина?Мне на репетицию надо ВМ:Хорошо,вечером встретимся Прям семейная идиллия:-)
"Когда мы приходим в отчаяние,поняв,что нам нечего терять или,наоборот,чересчур радуемся жизни,появляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту." Цитата из "11 минут" Пауло Коэльо