Привет, друзья! Пожалуй, я тоже буду вести Блог на нашем сайте. Конечно с вашего позволения))
Наступили весенние деньки, но по природе даже не скажешь этого! Но мы не будем унывать. Ведь так?! Ну вот, чтобы поддержать вас мы решили устроить встречу. Лично я от нее жду в первую очередь только положительные эмоции и новых знакомств. А вы? Подробнее о встрече вы можете прочитать на этом форму или в нашей группе на сайте ВКонтакте.ру))
Ну да ладно! Друзья! Вы также можете завести себе блог на нашем сайте! Для этого вам нужно просто заполнить заявку и всё) мы всегда будем читать ваши буковки)))
Ну вот наверное и всё. Всем удачи и тепла))
P/S/ девушки нашего форума! С прошедшим праздником вас! Удачи, счастья, цветов и улыбок)))
И снова здравствуйте) Решил написать опять в своём блоге))) появились новые мысли :-D Я вот всё время думаю над тем, что чтобы было если бы два хороших человека не сделали этот Фан Клуб, чтобы мы тогда все с вами делали? Лично я бы например, не завёл хороших знакомых: Наташу, Надю, Аню… и других… НО самое главное это то, ЧТО Я БЫ НИКОГДА НЕ ПООБЩАЛСЯ С ГРУППОЙ «РАНЕТКИ» БЕЗ ЭТОГО ФАН КЛУБА!!! А что для вас значит этот ФК? Что он изменил в вашей жизни в худшую или в лучшую сторону? Делитесь здесь! Я буду рад почитать
Всем привет! !!!СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! Друзья, с сегодняшнего дня на нашем форуме будет «выпускаться» газета. НУ конечно вы будите выбирать её название! НО К сожалению, на сайте ВКонтакте.ру (далее ВК) она перестаёт существовать! Теперь новые выпуски будут только здесь! НО старые вы можете прочесть, заглянув в нашу группу на сайте ВК. И вот ещё что, чуть не забыл, мы хотим чтобы на нашем ФОРУМЕ и группе на сайте ВК было вам хорошо и приятно общаться. Чтобы вы хотели видеть на форуме, оф. гр. в ВК?? Пишите свои предложения здесь! А позже мы сделаем тему для ваших пожеланий. Удачи.
Вот опять что-то решился написать «письмецо». Сегодня шел от места учебы домой и думал… Как этот мир прекрасен… Ведь каждый день просыпаешься, выходишь из дома и…тебе становится хорошо и весело только от одного лучика солнышка… А если летом… птицы поют… Но конечно эту всю картину может легко, безжалостно и быстро сломать твоё горе. Может быть и не горе, но какое то обстоятельство от которого ты очень расстроен… У мена даже родился «стишок»:
Пришла она, Негаданно, нежданно… И была у неё улыбка на лице. Никто не знал, что та её улыбка Была от боли, муки и обид.
Конечно рифмы нет, но интонационно что-то есть :-). Но друзья, в любом случае, хоть при самой маленькой обиде, злобе, горе НЕЛЬЗЯ утаивать это в себе!_!_! И ни в коем случае не надо замыкаться в себе!
И, Надюша, нужно ходить к врачу, если простужена хех
Всем привет!) В эту субботу у меня было прекрасное настроение и мне было хорошо и прекрасно… но затем оно очень сильно испортилось и я находился в этих «цепях» целый субботний вечер… И я задумался (после того, как мне испортили настроение), А кто такой ДРУГ и что такое ДРУЖБА?! Вот я и решил с вами поделиться… Я думаю, что друг это тот человек, которого ты хорошо знаешь (даже очень хорошо !), с которым общаешься на различные темы с глазу на глаз или по средствам Интернет общения. Это человек, который не обидеться если ты скажешь ему что то плохое… Но последнее свойственно только ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошим и близким друзьям. Как сказала моя знакомая (Наташа) – это человек , к которому можно завалиться и сказать: «А есть чё пожрать?!»… Дружба тоже очень ответственное дело… Люди могут дружить, или быть хорошими друзьями, если они прошли всё выше описанное или реагируют на это «по-нормальному»… Ну вот такие строчки у меня возникли в тот момент… НО слава Богу мне его подняли! Это сделал хорошая девушка – Маша и мой Брат со своими маааленькими проблемами, которые показались мне намного (как бы это сказать бы правильнее….), намного легче (что ли) моих проблем… Ну ладно, не буду вас долго утомлять своими письменами и на этом закончу свой рассказ
Ваш GLOVA`
P.S. но всё же этот человек, оказался другом для меня (по первому критерию)
Привет, друзья! Вот опять пишу бeковки)) И так: сегодня моя запись о любви! У меня была одна любовь… я думал она настоящая…но затем всё прошло быстро, как и началось. Сейчас мне нравится одна девушка. Даже очень… Её зовут М. Она уехала правда, и живёт сейчас в г. Брянске. Но она до сих пор нравится мне. Но есть и такие люди, которые , извините за выражение, ради сек*а говорят ЧТО ОНИ ЛЮБЯТ ТЕБЯ(!!!) и таких людей я встречал ооочень много. Ну может быть не ради выше написанного действия, а просто «поиграть» на твоих чувствах захотели!!! Это уже свинтво, конечно! Человек может сказать другому человеку слово «люблю» только тогда (как я думаю) когда он действительно испытывает какие то чувства но не 5 минут, А ДОЛГИЕ ГОДЫ… ну или хотябы 1 год, полгода.. Это уже чувства. Когда знаешь что ты и дня не можешь прожить без того человека…-это действительно любовь!!! А не то, что думаю некоторые… Надесь, что вы действительно кого-то любите, а если нет-то всё будет впереди. Ведь жизнь очень долгая и хорошая штука
Привет! Я до такой степени возмущён, что решил опять написать, может легче станет. Вы наверное ни раз сталкивались с чужими секретами. Может вам кто-то рассказал о чём-то по секрету, или просто именно для вас, и ни для кого более. А вы рассказали это всем!!! Ведь и вы сами добровольно что-то рассказываете своим друзьям, хорошим знакомым, родителям, родным. И только представьте, если бы кто-то из них начал говорить об этом со всяким встречным на каждом углу!!!. Согласитесь, Вам бы было не очень приятно, верно? Но есть люди, которые всё же делают такие вещи. Я лично знаком с такими кровопийцами… И скажу вам, что они белые и пушистые. Кажется, что ты им можешь рассказать всё, всё и ещё раз ВСЁ! Но как только они получают от вас информацию они «сливают» её «донорам». И тогда о твоей тайне, даже самой малюсенькой, может узнает любой. Ну или хотя бы школа, или участники какого-либо сайта (если этот человек сидит в разных Интернет сетях)!!! Так что друзья, повторяю ещё раз (об этом я уже говорил не раз некоторым людям из своего Контакт-Листа): ЕСЛИ ВАМ КАКОЙ=ТО ЧЕЛОВЕК РАССКАЗАЛ СВОЮ ТАЙНУ, СВОЙ МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ, СВОИ МАЛЕНЬКИЕ ПОБЕДЫ О КОТОРЫХ НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ – НИКОГДА, ЗАПОМНИТЕ, НИКОГДА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ!!! Во-первых, вы сами расскажите кому-то, а потом человек перестанет вам доверять, и не будет говорить вам даже «Привет) как дела?», боясь что вы и это «сольёте» «донорам»!!! Вот так-то, друзья! «Думайте, что говорите, и говорите то, что думаете» - так сказал Б. Кантемиров. Ну а от себя говорю: не будьте «кровопийцами» и Мир будет к вам добрее)))
Ну вот и всё, что я хотел наверное сказать) До скорого! Удачи!
Привет) Вот прям бы сейчас разогнаться и удариться об стенку головой, да так, чтобы всё плохое вылетело… Ну да ладно, сейчас не об этом. И так, тема моего сегодняшнего послания вам – «Ложь в нашей жизни»!!! Я думаю, что все люди на этой прекрасной планете встречались с таким качеством человека как ЛОЖЬ со всеми её последствиями. Чем опасна ложь, может быть спросили вы у себя, когда читали эту заметку?! Но я отвечу – ВСЕМ!!! Во-первых: лож – это в какой - то мере зло, которым человек, врущий вам, «уничтожает»! Во-вторых: человек который лжёт сам себе вредит. Ведь если этот обман раскроется – то никто не будет верить тебе и никто дружить не будет – то! Есть ещё конечно множество «опасностей» лжи, но о них не буду я писать, дабы ваш МОЗК не загромождать :-D… В свое жизни я очень часто встречаю ложь! Особенно она часта от твоих друзей и друзей моих друзей!!! Это просто катастрофа! И ещё один вид лжи – ДВУЛИЧИЕ! Иногда человек говорит вам: «Какой ты классный, добрый, отзывчивый, милый!», а своему хорошему (ну или не очень) знакомому «Кокой он приду**к, злой, к*зёл…». Ну вот так то… конечно об этой теме можно говорить ооочень много, но я на этом закончу свои письмена до следующей «гениальной» мысли)))
Запомните: лучше горькая правда, ЧЕМ СЛАДКАЯ ЛОЖЬ!!!! Удачи!
Привет. Что такое «маска» в нашей жизни? Скорее всего, многим людям на нашей планете случалось встречаться с этими «масками» на людях! Надеюсь вы не подумали, что я говорю о масках которые одевают на различные карнавалы? Надеюсь что нет) Люди использую маски для того, чтобы скрыть себя, свои недостатки и свои плохие качества! Это делают очень много людей. Но может быть это и хорошо, но когда речь заходит о масках, которые могут как-то навредить человеку – это очень плохо!... Простите, но больше что=то не хочецца писать! Плюс тут на всю катушку музыка орёт!!!
P.s. хоть я и стеснительный человек, но фотографию свою я выложу! И пусть одной мадаме будет стыдно, что она это не сделала!!!
Привет! Я очень злой сейчас на мою знакомую... т.ч. я не буду пока что много писать здесь ну хотя вы отдохнёте от меня ведь участница Бритни сказала что я "парю вам МОЗК" ну вот...
Привет) Меня всё так замучило в последнее время, что мне так хочеться провалиться сквозь землю и больше никогда не появляться на глазах! Виной этих "мучений" некоторые обстоятельства, которые справоцировала(и) моя(и) занкомые:( Ну не будем об этом! мне тут ещё претензии высказывали по поводу правил на нашем ФОРУМЕ! Так, друзья, пожалуйста, запомните: эти правила создаются только для вас и вашей личной неприкосновенности! если бы не было правила на запрет ОСКОРБЛЕНИЙ в чей то адрес, и если бы вас оскорбляли все и вся на каждой страничке нашего форума , вам бы было приятно? думаю, что не очень! а это правило как раз и ЗАПРЕЩАЕТ это дело! а чтобы удалить "все плохие" сообщения на форуму у администрации не хватает пальчиков :). Т.ч. думайте, прежде в чём то обвинить администрацию:)
Привет всем! Вы уже слышали, точнее читали, новости про сайт? надесь что да... и надеюсь, что работой администрации вы будите довольны!!! ну пока у меня все..